• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:19 

Пишет Гость:
05.10.2014 в 15:21


присоединюсь-ка я к флэшмобу.
28: Vampire!AU
 грантер, вальжан, анжольрас, эпонина.

читать дальше

URL комментарияПишет Гость:
06.10.2014 в 21:26

этой аушке не хватает жавера с мариусом на черном кабриолете. пистолеты, серебряная табакерка, мочи всех - сатана рассортирует...

адвокатик удрал и пистолет не вернул; верно, струсил, думает жавер и раздражённо морщится. а ведь выглядел храбрецом — сам пришёл в полицию, серьёзный, бледный, и придвинутый к нему пистолет взял без колебаний, и кивнул с решительностью, когда жавер приказал целиться в сердце.
да, верно, струсил, думает жавер и меряет шагами комнату, сердитый, беспокойный. кто был тот человек, удравший сквозь окно и без следа растворившийся во мраке; да человек ли? стоило бы и его схватить, но не предоставилось шанса, не было возможности выпустить из виду кровососов. не струсь адвокатик... да где он теперь; и жавер продолжает шагать из угла в угол, глядя прямо перед собой невидящим взглядом.

мариус пересыпает серебряные пули из ладони в ладонь и слушает, как они позвякивают. нужно вернуть пистолет владельцу, но он не может себя заставить. он не стыдится того, что не сумел выстрелить, когда был шанс; будь дело только в этом, он давно бы явился к полицейскому.
но его мысли беспокойно кружатся маленьким вихрьком, как подхваченные ветром осенние листья, вокруг того, что он видел, и он не может их унять. он пересыпает серебряные пули из ладони в ладонь, ещё не признавая, но уже поняв, что никогда их не вернёт, не посмеет, только не теперь, когда знает, что самая прекрасная девушка парижа не отражается в зеркале.
URL комментария

@темы: рейтинг: R, персонажи: старшее поколение, персонажи: младшее поколение, персонаж: Эпонина, персонаж: Жавер, персонаж: Грантер, персонаж: Вальжан, персонаж: Анжольрас, категория: джен, автор: неизвестен, тред: 112

13:20 

Пишет Гость:
20.09.2014 в 02:11


анон рискует быть забитым камнями заснуть, уткнувшись мордой в клавиатуру, но его разносит на паршивенькое графоманство. извините. НЕ МОГ НЕ ПОКАЗАТЬ, ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ В МИЗЕРАБЛЯХ.

штозанайух, оос, упавшие с потолка хэдканоны, автор не несет ответственность за вашу психику

URL комментария

@темы: автор: неизвестен, категория: джен, персонаж: Жавер, персонаж: Фантина, персонажи: старшее поколение, рейтинг: G — PG-13, тред: 110

22:40 

22:18 

20:48 

автор: [J]svora[/J]

Пишет Гость:
09.05.2013 в 18:12


мироздание точно даст мне за это пизды. И ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО

НЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ


<>URL комментария

Пишет Гость:
09.05.2013 в 23:51


продолжение. сделано из бессвязности и фигни

Когда он проснулся, то вспомнил все. Недаром не хотелось просыпаться, хотелось еще спать, подольше спать, желательно - до конца времени, до Страшного Суда, на котором его уже сразу приговорят за все. На самом деле он, вероятно, просто не хотел смотреть в глаза человеку, которого не смог уберечь, охранить - от самого себя и от него самого, который не хотел этого, не хотел, чтобы его уберегали. И поэтому он не хотел его видеть. Лучше было бы, чтоб он куда-нибудь исчез, чтобы все шло своим чередом, само собой, - таких мыслей у него не появлялось с самого Монрейля-Приморского. Это было плохо. Это было очень плохо. Это был дурной знак. Поэтому он сделал над собой усилие - и открыл глаза, приподнялся на постели и огляделся.

Жавера в самом деле не было. Жавер ушел. Ушел неизвестно куда. И снова резко захотелось спать, даже веки слипались, будто в глаза пыли насыпали; как будто от этого то, что произошло - могло сделаться тем, что приснилось. Он предпочел бы, чтобы это ему приснилось. Чтобы человек, которого он тогда нашел на набережной, привел к себе за руку, усадил у камина, налил ему горячего супа; человек, с которым потом он долго и боязливо снюхивался, чтобы не спугнуть - просто постучал сейчас в дверь и молча уселся на свое место возле огня, невнятно и настороженно глядя на него запавшими глазами, как делал это всегда. Чтобы не оказался все же в конце концов двуногой скотиной, всех устремлений которой - охотиться, жрать, сношаться, - скотиной, сорвавшейся с цепи.

Они сблизились, они все-таки снюхались - и тут же из этой своей предельной, трепетной близости они рухнули в грязь, после которой ничто уже не могло стать прежним, в которой они возились, сопели, прижимались и терлись, и потом отвалились друг от друга, отдуваясь и потея. Постель пахла прошедшей ночью, постель была грязной. И он вылез из нее, хотя это ничем не могло уже помочь.

Тварь, какая же тварь. Жаждущая пасть как можно ниже, стремящаяся потонуть в нечистотах, раз уж единожды оступилась; не желающая бороться, искупить, уравновесить, безжалостно казнящая себя, как когда-то - каторжников и проституток. Судьба все-таки нашла, как использовать свое орудие - уже ржавое, сломанное, умирающее, ни на что не годное - для того, чтобы подставить ему последнюю роковую ловушку. Чтобы он взял живого человека и увлек его в пучину за собой. Даже если этот человек сам не возражал, более того - сделал первый шаг...

Вранье.

Все вранье. Он выдерживал и большее. Нет в жизни испытаний, которых нельзя выдержать.

URL комментария

Пишет Гость:
10.05.2013 в 11:23


ИЩО ПРОДЫ

читать дальше

URL комментария

Пишет Гость:
11.05.2013 в 19:47


ПРОДОЧКА. чуваков колбасит. фурье этот всплыл ищо

читатьдальше?

URL комментария

Пишет Гость:
12.05.2013 в 01:04


палицыя продолжает дебоширить, хоть и в час по чайной ложке. НЕ МОЖЫТ ДЕРЖАТЬ В СЕБЕ ДОЛГО

читать дальше

URL комментария

Пишет Гость:
12.05.2013 в 13:40


URL комментария

Пишет Гость:
19.05.2013 в 03:27


все ищо не конец
читать дальше

п.

URL комментария

Пишет Гость:
24.09.2013 в 22:10


URL комментария

Пишет Гость:
24.09.2013 в 23:15


URL комментария

Пишет Гость:
02.10.2013 в 23:45


URL комментария

Пишет Гость:
28.08.2014 в 05:44

если тут кто-то еще следит за и помнит об.
(без ката чтоб торжественно кончить и закурить, тем более что оно кратко)

Они топчутся перед этажным сортиром, забыв о стыде, совести, общественном порядке; в мире ничего не существует более. Заломать, выломиться, дернуть, увернуться, достать.
- Я люблю вас, - сиплый, пыхтящий шепот; немедленно после этого - черная боль, желтые круги перед глазами. Вальжан ослабляет хватку, - даже не ослабляет, бросает, - и валится на пол, оглушенный, ослепленный, мир сгустился между ног и представляет собой сплошную боль, от которой никуда нельзя уйти, будто его, как в младенчестве, спеленали сверху донизу, и можно рваться во все стороны, сколько хочешь - все равно толку не выйдет. Шепот - уже неважно чей, просто шепот, лезущий в уши, отвлекающий - не утешительно, болезненно, - тем временем продолжает:
- Старая вы сволочь. Животное, тоже мне... Куда вам людей? Вы же с людьми не умеете.
Боль отпускает, слабеет, растворяется в рассветном тумане, уже можно дышать. Какого черта все, правда. Все правда. Не умею с людьми. А кто говорил, что умею?..
- А вы и не лезьте, - выдавливает он, когда дыхание восстанавливается достаточно.
- А я и не буду.
- Бутылку свою не забудьте.
- Вам тоже пригодится.
- Да уж не зарекаюсь, - он ворочается, поднимается на ноги и смотрит. Непонятно зачем. Не на что тут смотреть уже. Жавер не смотрит: глаза словно затянуты пеплом.
- Идите уже, - роняет он устало, совсем устало, от такой усталости умирают утопающие посреди океана. И добавляет:
- Вам есть ведь куда идти. Ну и я перебьюсь.
- Мне некуда.
- Так оставайтесь. И я останусь.

Вальжан молчит.
URL комментария
запись создана: 11.10.2013 в 00:07

@темы: тред: 56, тред: 22, тред: 20, рейтинг: R, персонажи: старшее поколение, персонаж: Жавер, персонаж: Вальжан, пейринг: вальвер, категория: слэш

14:01 

19:13 

12:50 

Пишет Гость:
16.07.2014 в 16:55


анон с парикмахерской прнс первый кусок. и убегает работать дальше.

беты нету! набрано с телефона... но если кто-то ВДРУГ хочет это править я буду очень счастлив!

на ваш страх и риск!
URL комментария

@темы: автор: неизвестен, категория: джен, персонаж: Анжольрас, персонаж: Грантер, персонаж: Эпонина, персонажи: младшее поколение, рейтинг: G — PG-13, тред: 105

14:33 

Пишет Гость:
12.07.2014 в 13:28

анон, ты наверняка в гробу видал такие подарки.:lol:
вчера ты имел неосторожность сказать, что любишь эпонину и счастье для неё, но счастье для меня оказалось слишком трудным. как и любой пейринг, поэтому я довольно безыдейно написала детишек. кусок жизни, сколько-то запятых продано за хорошее вино, а старик виктор готовит указочку, чтобы побить меня: я напялила его костюм.
с др тебя, не дрейфь!
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

вычитка для лохов, I/II
URL комментария
Пишет Гость:
12.07.2014 в 13:28

II/II
URL комментария

@темы: тред: 105, рейтинг: G — PG-13, персонажи: старшее поколение, персонажи: младшее поколение, персонаж: мадам Тенардье, персонаж: Эпонина, персонаж: Тенардье, персонаж: ОЖП, категория: джен, автор: неизвестен

18:38 

Пишет Гость:
27.05.2014 в 00:04


вот вам жавер/омп полу-юст. типичный такой фанфик ни о чем.

Я Гийом Генон
Я капитан Гийом Генон
Капитан Гийом Генон
Капитан Гийом Генон
Гийом Генон
Генон
Генон
Гийом Генон Навозный Лось, пьяный дурак, трус и п


читать дальше
URL комментария

@темы: автор: неизвестен, категория: слэш, персонаж: Жавер, персонаж: ОМП, рейтинг: R, тред: 102

11:00 

Пишет Гость:
09.05.2014 в 14:36


То есть вступать в диалог мы не хотим? Ну окей.
с человеком, который обращается ко мне о умилительно недовольный анон, а потом ещё и мы? да, как-то не особо тянет.

но вообще я не за тем зашла, вот тебе флаффота, тред:

это про дсв.

URL комментария

@темы: рейтинг: G — PG-13, персонажи: младшее поколение, персонаж: Мариус, персонаж: Козетта, категория: гет, автор: неизвестен, тред: 24601

10:50 

04:05 

04:04 

Пишет Гость:
29.04.2014 в 23:25


курфе/эпонина притти плиз?
я попробовал и у меня получилось вот так. может, не совсем то, что вы хотели. извините, если что.)
варнинг: односторонний эпонина|мариус, жирный намек на курфейрак/эпонина, тонкий намёк на односторонний курфейрак|мариус

читать дальше

URL комментария

@темы: рейтинг: G — PG-13, персонажи: младшее поколение, персонаж: Эпонина, персонаж: Мариус, персонаж: Курфейрак, пейринг: Курфейрак/Эпонина, категория: гет, автор: неизвестен, тред: 99

20:30 

Пишет Гость:
08.03.2014 в 17:40


АНОН ДАВАЙ НЕ ССЫ.
ну так показывай же, что тут грустного!
СПАСИБО РЕБЗЯ

короче я послушал песню и сел писать драббл, чтобы вынуть из головы останки мысли, а когда очнулся, это были уже ок 2000 слов. Сорре, там много гонева, оч странный стимпанк
и
само собой
!никакой вычитки

те самые ок 2000 про лезами, один

URL комментарияПишет Гость:
08.03.2014 в 17:41


два

URL комментария

@темы: тред: 93, рейтинг: G — PG-13, персонажи: младшее поколение, персонаж: Комбефер, персонаж: Баорель, категория: джен, автор: неизвестен

20:27 

Пишет Гость:
10.03.2014 в 03:13


анон, который спрашивал про курфейрак/грантер, лапать друг друга во время просмотра футбольного матча, ты тут (кого я обманываю, четверть четвёртого часа утра, явно не здесь)?

читать дальше

URL комментария

@темы: автор: неизвестен, категория: слэш, пейринг: Курфейрак/Грантер, персонаж: Грантер, персонаж: Курфейрак, персонажи: младшее поколение, рейтинг: NC-17 — NC-21, тред: 93

20:24 

20:22 

20:21 

Пишет Гость:
17.04.2014 в 18:18


Велл, чуть больше половины.
"грантер-козодой" + "сколько бородатых женщин скрывается в темноте" + "анжольрас ВНИЗАПНО человек" прилагаются.
Ебнутый крэк, от серьезности повествования менее ебнут он не становится.
Все штампы в одну кучу.
Преслэш.
Вроде все.

читать?

URL комментария


Пишет Гость:
17.04.2014 в 18:19


блин, оно в комментарий не влезает О_О
читать дальше?

URL комментария

Пишет Гость:
17.04.2014 в 18:21


и ещо кусочек
читать дальше?

tbc и все такоэ

URL комментария

Пишет Гость:
21.04.2014 в 15:27


Хэээй, кто-то хотел козодоефичка?
он на самом деле пошел медленнее, чем я думал, но и оказался длиннее, поэтому это еще не конец.
традиционно - все ООС, автор пишет крэк и гладит свои маленькие грязные кинки, нихераневычитано (тм)

читать дальше?

окончание, собственно, следует.

URL комментария

Пишет Гость:
28.04.2014 в 18:45


традиционно все еще крэк, внезапно гет и нонкон с бородатыми женщинами со странным обоснуем, герою на самом деле около 25, поэтому вроде-как-все-совершеннолетние. ООС вообще всего.
нихераневычитано (тм)

читать дальше?
надеюсь, что окончание все-таки следует :alles:

URL комментария

Пишет Гость:
19.05.2014 в 16:00


Предупреждения все те же, флаффе, ООС, в тексте присутствует НЖП, все еще не вычитано.
Пожалуй, что преслэш.

читать дальше?

Fin.

URL комментария

@темы: тред: 99, тред: 98, рейтинг: G — PG-13, персонажи: младшее поколение, персонаж: Грантер, персонаж: Анжольрас, пейринг: e/R, категория: слэш, автор: неизвестен

05:31 

Пишет Гость:
10.02.2014 в 04:13


ты избранный :lol:
фак ю. :weep3: передаю заодно «фак ю» анону, нарисовавшему двух анжольрасов. и тому, кто впервые упомянул мисфитс ау. и англофандому. нувыпоняли, все идеи спизжены, все совпадения намеренны.
e/R, блядь, што ж ещё-то.

привет мне стыдно

@темы: рейтинг: R, прон, персонажи: младшее поколение, персонаж: Грантер, персонаж: Анжольрас, пейринг: e/R, автор: неизвестен, тред: 88

Уютная каморка

главная