Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:31 

Пишет Гость:
04.06.2013 в 20:23


а давайте 50 первых поцелуев, что ли?
Ему больше бы подошла ряса монаха, чем цепь мэра, и инспектор Жавер едва не начал свою самообличительную речь с привычного "Святой отец, я согрешил". Почему-то перед господином Мадленом хотелось встать на колени и надеяться, что он своим прикосновением осенит его опущенную голову.
- ... и требую уволить меня с позором, - закончил Жавер, склоняя голову, и протнул мэру свою саблю, одной рукой, другой - держа фуражку за околышек.
- Оставьте, инспектор, - с улыбкой святого сказал мэр, мягкой поступью подходя к инспектору. Тепло его ладони ощущалось даже сквозь перчатку, и Жавер невольно опустил руку. Мадлен подошёл ближе, рисуя сложенными пальцами крест над седеющей макушкой Жавера. - Идите с Богом.
Он был рослым, этот странный человек с лицом преступника, хваткой дельца и повадками святого, и ему даже пришлось чуть наклонить голову, чтобы отечески поцеловать Жавера в лоб.
Вот только Жавер, не ожидавший этого, поднял голову, чтобы взглянуть в глаза мэра, и их губы соприкоснулись всего на миг. Не поцелуй даже - лишь разделённый на двоих вздох, но, возвращаясь домой, Жавер то и дело трогал свой рот кончиками пальцев.

URL комментария

@темы: рейтинг: G — PG-13, персонажи: старшее поколение, персонаж: Жавер, персонаж: Вальжан, пейринг: вальвер, категория: слэш, автор: неизвестен, тред: 28

URL
   

Уютная каморка

главная